|
|
Часы периода Александра III, Швейцария, Раритет, Эксклюзив!!!
Вложений: 7
Добрейший всем день!
Эти часы можно считать семейной реликвией. Но видимо мне выпала честь их востановить и ожевить! Часы как мне кажется очень редкие, если не единственные в своем роде. Вопросы, с которыми прошу помощи: 1. Что за часы, механизм, можно ли узнать их происхождение? 2. Как и где можно востановить эмаль? И сколько это примерно стоит? Дед говорил, что эмаль на этих часах дороже золота. Помоему она называется гельяшированная. 3. Как быть с механизмом - чинить, или заменить на идентичный? Где найти донора, и какие механизмы подойдут? Сколько обойдёся ремонт/покупка механизма? Был только у одного часовщика, сказал починить можно, нужно найти донора. Ремонт не больше 15000 рублей, но он не возьмется! ))) 4. Какой пробы золото в данных часах, она приравнивается к 585/583? 5. Какова стоимость данных часов сейчас и после их ремонта и востановления? 6. Ну и конечно Ваше мнение о красоте, уникальности и т.п. данных часов! Лично мне ини кажутся очень даже! Хоть и карманные! :) Всем заранее спасибо за Ваши мнения и коментарии! |
Эммм... Это и есть бомба?
По пятому пункту - примерно одинаково. |
корпус да,редкий интересный,золото опять же,а внутри понапихали чего смогли.
|
Цитата:
Мне называли цифру после востановления в 2 раза больше. Цитата:
|
Боюсь что ценообразование этих часов напрямую зависит от веса золота в них.
|
Цитата:
|
***разбогатеть нахаляву.*** а в чем халява? кому халява?
Похоже не на сайт любителей часов,а рыночный ломбард,где все пытаются скупить золото ломом,да еще и по ценам ниже биржевых!))))) |
Цитата:
Он самостоятельно изготавливает любые (даже) недостающие детали механизмов. Я бы мог попросить его, чтобы Вам помог в Ваших часах. Но часы не стоят такого внимания. У меня в ломбарде за 4-5 лет несколько десятков таких дешёвых цилиндрушек. Я отдал их одному мастеру просто так. Почему в часах нет стрелок? Потому что стрелки стоят дороже механизма. |
Почему аналитик с малой буквы?
— Так и Александра lll бомбой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |