|
|
Трое серебряных карманных часов: Langendorf, JWC (IWC) и с клеймом "S+P"
Вложений: 10
Здравствуйте. Нужна помощь в оценке часов. Если верить гравировке на второй крышке, они 1899 года, серебро.
Следующие часы. Гравировка на механизме S+P и ниже 1802. Номер на часах 107805. Серебро. Следующие часы. На механизме гравировка Langendorf. На ходу. Серебро. Следующие часы. Гравировка на механизме JWC. Номер на крышке 143002, на механизме 120612. На ходу. Серебро. |
Здравствуйте. Механизм первых часов не показали, без него оценивать не берусь.
Вторые часы стоят до 8.000 рублей. Третье до 6.000 рублей. А четвёртые стоят 18-23.000 рублей. И они тоже производились в конце 19го века. |
Вложений: 1
Цитата:
|
У Вас получилось испугать меня ;)
Я в жизни не встречал, такого страшного механизма! Вместо камней латунные бушоны. Стоимость тоже не подскажу, так как не знаю и что сказать. Четвёртые почему такие дорогие? Потому что они INTERNATIONAL WATCH COMPANY ( IWC ). |
Спасибо за ответы)
|
привет, Alish)
...Вместо камней латунные бушоны... - это, я так понимаю, уже следы ремонтеров... |
Цитата:
JWS - J.W. Sherwood Gehäuse, Uhrwerke, Schmuck; New York, USA; registriert am 1.7.1892 См. https://www.mikrolisk.de/show.php?site=280 |
Цитата:
Цитата:
Ещё страшнее..... вы хотите сказать, что производитель этого (четвёртого) механизма - USA??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |