|
|
Часы с ручным заводом и индикатором запаса хода до 70000 рублей
Вложений: 4
Добрый день!
Всех с новым годом! Добра Вам! Сориентируйте, пожалуйста, по часам, которые без проблем можно купить на территории РФ (буду также признателен за советы в подборе). Ищу себе повседневные часы (стиль – джинсы, рубашка, поло..), Запястье – 18 см. Требования к часам: 1. Основные: 1.1. Механизм: механика с ручным заводом (не автозавод!). 2. Второстепенные: Для примера модели:2.1. Хронометры – не нужны. Предпочитаю не загруженный циферблат. 1. Молния РАРИТЕТ WHITE: не нравится – секунда вынесена в отдельную зону, классические. Вложение 3505197 Вложение 3505198 Задняя крышка - огонь 2. Orient DD03003Y: не нравится – классические, редкие. Вложение 3505199 Вложение 3505200 3. Восток – не нравятся. P.S. в сообщениях не используйте, пожалуйста, часовой сленг - названий моделей, механизмов и прочее. |
Простите, а это про что? - 1.5. Трещетка заводной головки – обязательно.
|
2.4. Индикатор уровня зарядки (как на Orient).
а чего Ориент не посмотреть? Ориент Стар смотрите |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Можете направить артикулы с классической механикой? |
Гамильтон по совету выше неплох в этом бюджете.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у меня есть желание иметь часы только с ручным заводом - это как с авто, ее надо заправить и делать ТО и прочее, и только после этого она едет, т.е хочу участвовать в процессе часов, а не просто их носить. Цитата:
Вложение 3505250 |
Цитата:
И цена и механизм очень хороши.Хорош и серый пвд корпус на котором не видны царапины.И сапфир Часы не теряют вид.А я их не жалею совсем. Но... перегружен циферблат,особенно учитывая,что часы 38мм. У меня это самые носимые часы,т.к. ношу их на работу. |
Напрасно, кстати, от малой секунды отказываетесь - классика жанра, если говорить о ручном заводе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |