|
|
TISSOT T-TOUCH EXPERT PILOT T013.420.46.207.00 неверные показания термометра
Приобрел вот эти часы Tissot T013.420.46.207.00.
Не могу разобраться с термометром - показывает температуру около 60 градусов по цельсию, тогда как реальная температура - около 25 градусов. в инструкции я не нашел как калибровать термометр. Неисправность? не думаю, скорее всего я что то не так делаю. помогите разобраться с проблемой.... |
это показания на руке или на воздухе? калибровка там точно должна быть, часы у меня были такие не помню как это делается только
|
я cам понимаю что должна быть калибровка, но нет ее там и в инструкции ничего нет про калибровку термометра, есть калибровка альтиметра и компаса - а термометра нет.
|
а там нет настройки на цельсии/фаренгейты?
|
Цитата:
|
25 гр.С это примерно 79 гр.F...Часы сложные,значит есть какой-никакой процессор;если есть процессор,значит может глючить.Поэтому, попробуйте выключить часы:как активировать функцию Sleep найдете в мануале.После включите часы,дайте полежать около 20 минут и попробуйте замерить температуру вновь. Не поможет-несите к продавцу/дилеру/мастерскую.
Вытащить батарейку для reset не предлагаю. Калибровки температуры,средствами доступными пользователю там нет. |
спасибо, буду пробовать
|
не помогло...
|
положил их вчера в холодильник, показывают что 33 градуса в холодильнике.
|
Сочувствую. Несите в мастерскую, своими руками вряд ли у Вас получится добиться нормальной работы термометра.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |