|
|
Baume или FC
Вложений: 2
Всем шалом!
Друзья, ничего не нашел на форуме про Baume (& Mercier) M0A10600. Никто не в курсе что за часы? Я знаю что вроде бы собирают в Швейцарии, ремешок из Индонезии, коробка-футляр из Китая. А в остальном как они? И вопрос про Frederique Constant FC-245M5S6. Человек продает не ношенные, по сути новые, но произведенные в 16-17 г. Стоит ли покупать без осмотра в сервисе? Спасибо! |
Салам-Алейкум,Православные,
Вы сравниваете то и это? Тому сразу нет.А Феде-да! |
Цитата:
С федей всё понятно-недобреге на простеньком десятикаменном рондовском кварце. Нет денег на бреге, гупил Фредерика. Но вот этот Баум весьма себе оригинальный....По крайней мере я подобное не встречал. В смысле такой дизайн.Хоть и калибр ещё проще, чем ФК. Часы на левшу/правшу, з.г. маленькая, цифер прям смеётся над "зимней бананой", секунда вроде лишняя, но вроде как и настолько уродливо исполненна, что даже не столько уродством кажется, сколько изюминкой, да и вычурное окошко даты маленько внимания от секунды на себя перетягивает. Не хватает только чёрного PVD вместо позолоты. Но в целом недурно. Однозначно часы не для всех. |
Цитата:
p.s. выбранный Федя тоже такое себе. Может проще написать приемлемый ценник и хотелки? |
Цитата:
Вот здесь можете посмотреть, как автор Ютуб-канала про часы продавал свои неношенные Oris. Смотрите с 3 минуты, там как раз обсуждается с мастером этот вопрос [media]https://youtu.be/i51jatOYVS8?t=181[/media] |
Кому выбираем ? Первые женские а так понятно,что Федя.
|
Бом, конечно, отчего не порезвица. Ремешок из дикого бамбука самой Суматры
Цитата:
|
Цитата:
У механики понятно масло, репассажи и т.д., а у кварца то чего? Цитата:
Хотя по параметрам (10 камней и толщина 1.9 мм) похож на Ronda Slimtech 1009 & 1019 да и внешне похож. И денег за эту Ронду кстати хотят не копейки, а 100$+ Цитата:
|
ETA E64.511 не хуже)
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |