|
|
Неизвестные титановые часы (хронограф, 23 камня, авианосец "Адмирал Кузнецов", Сделано в России)
Вложений: 4
Уважаемые форумчане!
Было бы замечательно, если бы вы помогли мне определить точно марку и примерную оценочную стоимость данных часов. Материал корпуса титан, на циферблате есть изображение авианосца и надписи "Адмирал Кузнецов", "хронограф", "23 камня", "Сделано в России". Часы похожи на лимитированные, сзади выштампован номер 487. Сам именно таких аналогов не нашел, очень похоже на "Полёт" 3133. |
Вложений: 2
Цитата:
Ваши естественно стоят дороже. Я бы их не продал! |
Alish, вы не правы. Как раз тот экземпляр, который ушел за 18 000 руб. более ценен. А часы ТС это привет из 90-х на "развалинах" Полета. Корпус и оформление китайские, механизм (хрон) - Полет.
|
Цитата:
Вы пожалуйста, не спорьте, часы автора темы, уйдут в России, быстро за двадцатку! |
Пускай погодит малехо вдруг кузнецова потопят тогда ценность часов несоизмеримо вырастет)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
В 90е часы лепили на коленке из всего что было на складах и у китаез, ни артикулов ни линеек. По мне это не часы а говеный самосбор из запчастей на вольные темы для горластых зарубежных туристов понаехавших поглазеть на бывший ужасный ссср.
|
0xotn1k , какая то шутка не смешная, про потопят, туповатая шутка, прямо нужно сказать... не к месту.
|
После потопления крейсера Москва это уже не шутка. Возможно не все в полной мере осознают какой это дичайший удар по имиджу. А часы да, вырастут в цене.
|
Ну вряд ли дичайший.. кто там вспоминает Ардент, Шеффилд или из "свежего" - норвежский Хельге Ингстад..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |