|
|
Молния
Вложений: 5
Подскажите, что за Молния? Есть у кого хоть какая информация? Ни на одну Молнию не похожа. Спасибо.
|
ну, так если вы не видели таких часов, не значит, что их не было...
обычная настольная Молния, о чем нам говорит фирменный знак, выбитый на платине - часики со стрелками... |
Спасибо,а как они должны выглядеть в оригинале? К боковинке была приклеена на "момент" чёрная полированная пластина.Стрелку минутную (отсутствовала) временно поставил от наири.Если у кого то есть фото оригинала,выложите,буду очень благодарен.Спасибо.
|
Любопытный экземпляр. Рекомендую продублировать тему в профильном разделе, именно там находятся специалисты по настольным часам СССР http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170130&page=105
|
Вложений: 1
Цитата:
Обычные интерьерные часы Везде можно встретить. Вот эти часы. Самые любимы для перепродажи. Вложение 3450951 |
Вы опять вставляете картинки невпопад, не понимая, и даже не пытаясь понять вопрос. Молния с медведем и другие подобные настольные Молнии сделаны на базе механизма танковых часов (АВР). А здесь какой механизм обсуждается? Я уже не говорю про редкие оформления.
|
Цитата:
На другом механизме молнии. Стояло клеймо механизма. К примеру 57128Н. |
Примеров, не имеющих отношения к предмету обсуждения - не нужно. Отыщите вторую такую Молнию - можно будет о чём-то говорить. Именно такую, с реализацией часов и будильника на одном заводном барабане.
А про то, что ничего тут ценного и интересного - прочтите басню И.А.Крылова "Петух и жемчужное зерно". |
Молнию дорожные с будильником на одном барабане я выкладывал, потом этот калибр передали на Зарю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |