|
|
Швейцарские часы Olma
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста, что это за часы. В интернете нет информации.Какая марка часов ,годы выпуска,ценность примерная. Спасибо заранее всем !
|
все ответы на вопросы - на Али-экспресс...
|
Цитата:
|
да, особенно швейцарская - это проставка между корпусом и механизмом)))
макс это европейская копия известного бренда, но проставка все ставит на свои места... не мешало бы в сети посмотреть настоящие швейцарские часы, производства 90-х годов...)) удачи!! |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где это в европе копировали этот бренд? |
А цыфирьки на крышке что-то обозначают?
|
Цитата:
|
надпись на крышке какая броская типа "возьми меня" SWISS WATCH :) "я настоящая, из Швейцарии" :)
|
"Последний Вздох господина ПЖ" - 90е года,ушлые ребята пытались перезапустить бренд,в основном они шли на кварце,на хорошем кстати,они скупали все нормальные меха до которых могли дотянутся,в эту модель поставили "женскую" ету, все корпуса делали в Гонконге,собирали в европе ,что бы поставить заветную Швейцарию,кстати проставка именно гонконгская, клише на отливку из 80х.
|
У меня часы этой марки, механика, подарили в 1994. Позолота очень качественная, с корпуса до сих пор не сошла, а с браслета (там просто покраска) - стерлась в некоторых местах. Корпус - "шестеренка", очень похожая модель есть у Rolex, Тони Сопрано носил в сериале. Была даже неприятность - написали на меня донос, что откуда у меня при моей зарплате Ролекс за пол-ляма. А мои покупались за 350 долларов в Москве. Марку эту знают в Швейцарии6 мне сказали, что там механизм Tissot, часовщик отзывался оч. хорошо. Но устранить неполадку не смог - часы вскоре стали стабильно отставать на 30-35 сек в сутки. Часовщик в Цюрихе сказал, что это слишком мало и он не сможет поймать "ноль", боится, что часы вообще начнут убегать. Его проверочный механизм показал, что ход в норме.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |