|
|
Выбор дайвера
Вложений: 3
Всем доброго времени суток, часонутые)
Не прошло и года с моей прошлой покупки, как проснулась моя часовая болезнь, стоило лишь зайти в часовой бутик. Глаз пал на Rado captain cook, хотя два года назад я его уже мерил, и тогда он мне совсем не зашёл. Но время идёт, вкусы меняются. В наличии был только синий на трехзвенном браслете (фото на руке см.ниже). Не понравился браслет, поэтому решил проехать в другой магазин. К моему счастью, там был зелёный вариант на рисовом (к сожалению, я настолько увлёкся примеркой, что забыл сфотать на руке). Ну и после этого ни о чем, кроме часов думать не могу :D единственное, что очень отталкивает, так это полная полировка корпуса, хочется кайфовать от часов, а не думать о каждой новой царапке. Оказывается, что недавно был перезапуск в сером цвете с сатинированным корпусом. Но хочется то зелёные :rolleyes: Вот и сижу в муках… И да, это мои первые дайверы, поэтому буду рад, если предложите или может даже «отговорите» в пользу какой-то другой модели. Часы буду заказывать с Америки, бюджет около 2к. Размер запястья 17,5см. Вложение 3448733 Вложение 3448734 Вложение 3448735 |
Отличный выбор - надо брать, пока не сбили с толку ))
|
Зеленые, строго ИМХО, самые симпатичные из всех Куков. У меня у жены есть, носит мужской дайвер, как раз на рисовом браслете, ей нравится, хотя запястье у нее и 15 см. не будет
|
Вложений: 2
Не знаю про дайверы от Радо
А вот что мне у Радо по-сердцу-это "Морской конёк" Редкие.удобные.каждодневные часы. Хоть и не дешёвые:rolleyes: Но...на дайверы не тянут конечно. Просто речь о Радо.... |
Цитата:
|
Alexander34
Она точно не 37мм вариант носит? akos269 На рисе водонепроницаемость меньше на сотку и спираль вроде бы попроще чем у ломаного. На джоме есть Кук в коричневой бронзе, а были ещё и бордо, но там НАТО сомнительный, ИМХО. Смотрел на синий и зеленый рис в Дубае и не смог понять какой нравится больше, оба хороши :D Как будете пересылать? Часы свыше 300 долларов - санкционка. |
Вложений: 1
Доброе утро, хорошие часы. Сам покупал пару лет назад. Рекомендую посмотреть бронзу, понятно что на кожаном ремне будут, но для моря всегда можно сменить на нато.
Добавлю фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
akos269
А, так серые типа лимитка, поэтому на рисе с трэвел-кейсом и двумя ремешками плюс. Бронза хороша накладными метками, на сталь не завезли :) Полировка не так страшна как кажется, у меня Certina PH200m (дешёвая альтернатива Куку :), так никаких проблем. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |