|
|
Помогите опознать винтажные часы Marvin
Вложений: 6
Доброй ночи всем! Я опять к вам с вопросом :)
В общем, как-то разбирал бардак в квартире и наткнулся на дедовские часы Marvin. Косметически в ужасном состоянии, но механизм живой и здоровый, ходят отлично и точно. Судя по всему, сделаны в районе 30-х годов. Диаметр около 32мм, механика, ход явно и существенно медленнее 28800 полуколебаний в час. Мерил на слух по хронографу, получилось примерно 18000. Пытался выяснить, что это за модель, даже написал в Marvin, но они ответили "да-да, сейчас выясним" и с тех пор тишина. Вложение 100477Вложение 100476Вложение 100473 Вложение 100474Вложение 100475Вложение 100478 Что это вообще такое и что с ним делать? Продавать, как я понимаю, совершенно безыдейно и жалко. Самому не нужны. В общем, как тот чемодан без ручки - и девать некуда, и выкинуть жалко. Наверное, мог бы просто отдать кому-то, кому это действительно интересно, под реставрацию. Ну или просто так, или в обмен на что-то - чёрт его не знает =) Заранее спасибо! |
Пусть останутся, как память
Ибо как часы,они умерли. Для часовщиков - это хлам. Для Вас могут остаться памятью о старшем поколении. |
Да, наверное так будет правильнее всего. Но что это за зверь от этого не менее интересно. Меня очень озадачивают явно перепаянные ушки и, например, насечка на заводной головке - уж больно она странная.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |