|
|
TAG HEUER Aquaracer или Longines Hydroconquest
Вложений: 1
Добрый день.
Не могу определиться с выбором. Пришел сегодня в сало, померять Лонжин. И все хорошо, померил, понравились. Но продавец показала Таги и они мне наверное даже больше понравились. Очень мне нравится Омега Симастер, а Таги на них очень смахивают. Но на Омегу по деньгам пока не готов, поэтому выбираю из этих двух. В салоне Таги дороже где -то на 1400$. Вот и не знаю, стоит ли переплачивать. Таги WBP201A.FT6197 или Лонжин L3.781.3.98.9. Или посоветуете какие-то другие дайверы? Вложение 3434570 |
Брать то что понравилось вам , а не кому то на форуме
|
Mido Супероушн:)
|
Переплата в 1400 долларов за таги, это переплата в цену еще одного гидроконквеста, если брать по зарубежным ценам.
При том этом Таги выигрывают по мне исключительно фактурным цифером, а прыщ и безель просто ужасны. Однозначно стоит брать гидру, причем только на браслете, так как докупить потом браслет будет проблематично. Если хочется альтернатив - Mido Oceanstar 200c или Oris Aquis |
И ходить потом смотреть на гидра и думать что таг зацепил больше ...
|
Лонжин .
|
Таг… если не парит запас хода
|
Акварейсер Симастера не заменит, даже временно. Лучше взять Гидроконквест и потом через какое-то время его уже сменить на Симастер. Я бы так поступил
|
Гидру, только на браслете и докупить кауч и клипсу, если надо.
Механизм прелесть - точность хода и очень хороший автоподзавод, удобны, неприхотливы, хоть в бассейн, хоть под кэж и сразу не снимая после душа. За нее - Гидру. |
Переплачивать не стоит. Но ежели люб таг, брать оный, не глядя на цены
Но яб гидру и даром не взял, выходит , для меня переплата равна фулпрайсу рейсера, однако |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |