|
|
Опять про наручные Янтарь
Вложений: 2
Добрый день знатоки совчаспрома. Правильным ли будет по каталогу оформление часов Янтарь следующим образом: корпус в позолоте как на первом фото, а в него поставить цифер и стрелки как на втором фото? Просто есть Янтарь (первое фото), но на нём цифер и стрелы не очень, и есть цифер и стрелы синие, хочу заменить. Правильно ли будет?
|
Я бы не стал этого делать. Не встречал синей светомассы в позолоте.
|
Ну если прям строго-строго, то Александр прав, если сделать допущение на цвет светомассы, то можно, ибо форма стрелок и сам цифер однотипные. Ну а если вы часовщик, то вздохнув замените светомассу на аутентичный цвет, тогда будет все по канону.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каталог Виноградова не является исчерпывающим. Через мои руки прошло огромное количество Янтарей за прошедшие годы, исходя из этого опыта я делаю вывод, что существовало три Янтаря: в хроме (в т.ч. с синей светомассой) и два оформления в позолоте ( с бледной светомассой и без светомассы).
Мы можем ориентироваться на каталоги, а когда их нет - на статистику. Моя многолетняя статистика такова. Говорить о том, что могло быть, можно только не идя вразрез со статистикой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |