|
|
Seiko Chronograph Automatic
Вложений: 5
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. Новые в коробке без документов. Раскладка дня недели на английском и арабских языках. Спасибо.
|
Добрый день. Вот эти часы КОНКРЕТНЫЕ!!!
Я встречал ПУГ хронограф тех времён, но такие не встречал)))) Минимальная стоимость 1000 долларов! |
Спасибо!
|
Цитата:
67,88 Российский рубль По 3-ём часам, что выложили. считайте что пол-царства или 1-н конь орловской породы. |
Цитата:
Куда же деться от таких спецов :rolleyes: |
Ой, не смешите меня! Не занижайте коллекционную стоимость часов. Про Сейко зайдите на профильный форум или японские площадки и увидите сколько то и это стоит.
Но самое замечательное иное: "В связи со сложившейся ситуацией транзакции из и в Россию на данный момент не могут быть проведены. Спасибо за Ваше понимание." А так для Россини, просто зайти на "Круглосуточного Хроника" и увидеть цены. [media]https://www.youtube.com/watch?v=xfZD9dLA6rk[/media] |
реальная цена баксов 500-600 с отличным механизмом и это за бугром,а так то на ибее фантазёры и по 3 штуки просят.
|
Цитата:
У бабульки механизмы уже НЕ отличные! |
Вижу Вы тут все в теме, аж слепит.
Расскажите мне, кому не сложно, в чем ценность конкретно этих часов? Ну кроме показателя NOS |
Вложений: 1
Цитата:
А часы автора темы, максимум за 7 часов, уйдут за ±85.000 рублей. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |