|
|
Эксперты Orient отзовитесь
Вложений: 3
Уважаемые комрады! Всех категорически приветствую!
У меня назрела интересная для меня, возможно не интересная для вас, история. Гостил, я как-то у друга и увидел Orient-ы его жены, заметив это, она похвасталась тем, что стоят они баснословных сумм, ибо это коллекционная и крутая модель с каким-то уникальным механизмом под капотом. На мои аргументы, женщина никак не реагировала, верить не хочет, здравый смысл не работает))) Я уже начал сомневаться, как в советском эксперименте с черной пирамидкой) Скажите, действительно ли данная модель уникальна? И какова ее цена сейчас на вторичке? Заранее всем благодарен за ответы и участие! Всем добра! |
Калибр 46943 или 46942 чего там эксклюзивного.
|
Ну блин, ради каких-то трёх звёзд отдельную тему создавать... не лень же было столько слов писать))) 11 лет на форуме, и с такими вопросами, Семён Семёныч!
П.С. если модель женская-не стоит ничего, от слова совсем. Если мужские и на ходу - до 30 дол при крайне удачном стечении обстоятельств. |
Цитата:
Часы стоили так же как и мужские. Механизм там действительно уникальный, мечта ремонтника, из-за малых размеров регулярно "стряХивается". Новые часы на 2000 год цена 120 USD. БэУ цены не имеет, ибо бабы в часах не шарят и шанс продажи нулевой, это же не шуба с цацками. [media]https://www.youtube.com/watch?v=j3cjnDImJCo[/media] |
Зачем рушить чужую веру? Зайдите еще раз в гости, улыбнитесь ей и скажите, что часы хорошие. Иначе больше вам чаю могут не предложить.
|
Цитата:
|
ага,там вместо баланса тараканья нога,сокращается от статики через заднюю крышку
|
Цитата:
|
оффтоп..
А вообще существуют такие уникальные ориенты?... Которые прям 'дорогие'. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |