| korotkevich |
14.01.2022 19:29 |
Помогите выбрать часы, до 400тр
Доброго времени суток!
В данный момент являюсь счастливым обладателем TH Aquaracer, часами полностью доволен, ношу каждый день, но хочется чего то более солидного, все таки ЧБ. Неспешно хочу подкопить и порадовать себя чем нибудь
Бюджет вижу до 400тр, но, естественно, если часы зацепят, то можно немного и увеличить
Касаемо требований - хочется не слишком большие (до 43мм) механические часы с автоподзаводом, материал ремешка больше всего нравится каучук, либо что то подобное (кожа не нравится, так как непрактична, браслеты тяжловаты) и при этом, чтобы была клипса, либо застёжка-бабочка для удобства снятия и надевания. Степень водозащиты - от 200м, нравится эстетика дайверских часов, но наличие керамического безеля вовсе не обязательно. Не нравятся усложнения в часах и лишние функции, только лишь наличие даты не раздражает. На примере Акварейсера я понял, что все таки мне не нравится циклоп на часах, так как он склонен собирать пыль вокруг себя
О себе - 27 лет, запястье очень узкое, около 17,5, сам при этом крупного телосложения, одежда свободная, костюмы не ношу, часы планирую носить каждый день и в пир, и в мир
О том, что нравилось и смотрел в хронологическом порядке: Breitling SOH2 (не нравится огромная полированная клипса, которая соберёт все царапины мира, да и сам бренд все таки не очень нравится мне из-за личных ассоциаций), Seiko MM300 (не нравится высота часов, неудобно на каждый день и отсутствие оригинального ремешка с клипсой, если только crafter blue заказывать), Omega seamaster (не нравится наличие гелиевого клапана)
и наконец, Ulysse Nardin очень нравится во всем, но они скорее выше бюджета и вроде как каучуковые ремни у них довольно быстро выходят из строя, а заказать новый очень очень непростая задача
Буду рад выслушать Ваши советы, может предложите что-то, или все таки Улиссы дальше искать
|