|
|
Женские премиум / Raymond Weil Shine / Цифер с гильоше, перламутром и бриллиантами / Браслет + ремешок / ЛУЧШАЯ ЦЕНА!
Вложений: 21
Raymond Weil - 1700-ST-00995
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 44 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже отличные часы от уважаемого швейцарского производителя. Модель из актуальной коллекции. Ритейл около 109000 рублей! Плюс данного лота в том, что, по сути, предлагается топовая модель с бриллиантами и перламутром по цене обычной версии;) Замечательные повседневные кварцевые часы. Очень комфортная посадка на руку. Литой браслет высочайшего качества + дополнительный ремешок черного цвета в комплекте. Система быстрой и простой смены ремешка на браслет и обратно. Шикарный бело-молочный циферблат из перламутра с накладными метками, украшенный 8 бриллиантами очень красиво играет и переливается в зависимости от освещения. Полировка такая, что аж "горит". В данной ценовой категории просто без конкурентов... Отсутствие солнца в сибири, к сожалению, не позволило до конца передать всю красоту данных часов. В живую они просто БОМБА:rolleyes: Ссылка на видео на youtube https://www.youtube.com/watch?v=a2DQmWmhNHU Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA F04.101 Корпус - 29*42 мм, толщина 8,7 мм Циферблат - Бело-молочный перламутровый с гильоше, украшен 8 бриллиантами 0,03К Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Система быстрой смены ремешка на браслет и обратно Дополнительный ремешок черного цвета и тревэл-бокс для переноски в комплекте По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Вложений: 6
Друзья, только ради того, чтобы оставить несколько доп фото этих прекрасных часов.
Итого 42655 рублей за ТОП версию с бриллиантами:) Смотрите также другие мои предложения |
Сделаем финальную ШОК цену исключительно до нового года;)
40000 рублей СДЭК до пункта выдачи в подарок Строго без торга За доп фото/видео прошу в ЛС Как я обозначал выше- в живую часы намного интереснее и богаче чем на фото Смотрите также другие мои предложения |
Всем спасибо за проявленный интерес.
Продано Михаилу. Смотрите также другие мои предложения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |