|
|
Помогиту выбрать первую механику до 400 $
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста выбрать первые механические часы.
1. Пол мужской, обхват запястья 17 см. 2. Часы для повседневной носки, по большей части работаю в офисе. 3. Цена 400 долларов, можно чуть больше. 4. Материал - только нержавеющая сталь, никакой позолоты. Ремешок кожаный, цвет циферблата в приоритете черный. 5. Заказывать планирую с зарубежных сайтов. Из того, что видел в живую. Сильно нравятся Le Loccle, прямо запал на них. Ballade, как дополнительный вариант. И третий вариант Certina DS Podium (нравится из данного списка меньше всего). Стоит вообще зацикливаться на калибре powermatic? Или может посмотреть в сторону более старых и проверенных калибров? Буду признателен за предложения с другими моделями. Tissot Le Locle Powermatic 80 T006.407.16.053.00 Вложение 3311643 Tissot Ballade Powermatic 80 Cosc T108.408.16.057.00 Вложение 3311642 Certina DS Podium Automatic Black C034.407.16.057.00 Вложение 3311644 |
Всех как-то применял, больше всего понравилась Балада
|
Цитата:
|
ЛеЛокль - офисная классика с римскими цифрами и гильоше.
Баллады - какие-то недоделанные. Подиумы - универсальные, хоть по рубашку, хоть под футболку. |
Цитата:
Цитата:
На Джамо они 395, при этом сам Джамо продаёт их на ебей за 365. Грех пройти мимо. |
Цитата:
А визуально, мне не нравятся. |
Присоединяюсь к ув. Toyo50, берите балладу!
Во первых-механизм лучше, во-вторых универсальнее, ну и отделка прикольнее, много сатина (бока тоже сатинированы), только лучше на браслете-потому что его хрен купишь потом и к тому же у тиссо ремешки так себе по качеству. Кстати браслет у них отличный, что в плане геометрии, что по внешнему виду. Сам ношу, приятные часы (только у меня с рифленым безелем и римскими цифрами), и еще, там накладные метки, и они по краям как бы "парят" над внутренним кольцом циферблата-тоже прикольно. Есть в них в общем интересные детали |
Цитата:
|
Тут конечно всё субъективно, но как то мерил в ритейле Ле локль и балладу, Ле локль прям зашли, чисто классика ничего лишнего. Баллада не зашла от слова совсем, всё сугубо внешне по ощущениям.
|
Цитата:
Ведь я-то часов никогда вживую не видел. Ну, кроме тех Баллад, которые у меня в пользовании с 2000 года. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |