|
|
Pamagite
Вложений: 3
Всем добрый вечер. Такое дело: озадачился приобретением часов, но те, которые нравятся - дорого, а те, которые не дорого, - не нравятся. Так и живем. Нужны мне часы скорее, как симпатичный аксессуар, а не «статус, душа» и прочее. Помогите, пожалуйста, подобрать что-то. Бюджет: 200 тысяч. Максимум - 250, но не желательно. Рублей. Российских. Великодержавных.
Требования простые: 1. Классический или околоклассический стиль. 2. Механизм - плевать. В идеале я бы предпочёл кварц, меньше хлопот. Но необязательно. 3. Стрелки. Самое важное, в чем и кроется проблема выбора, а точнее - его отсутствие. Примеры стрелок на фото. Цвет либо чёрный, либо синий. 4. Диаметр от 40 до 44. 5. Форма - круг. Идеальными мне кажутся Бреге, которые на картинке. За исключением секундой стрелки - хотелось бы ее классическое исполнение. |
Union Glashutte, например.
|
Спасибо, но стрелочки не те. И мне не нравится нагроможденный циферблат, где секунда вынесена отдельно, ещё какая-то стрелка. Идеал, как я и писал, Бреге с картинки, но либо с классической секундой, либо вообще двухстрелочник. Фотографии, выложенные мной, - это не пример желаемых часов, а пример видов стрелок.
|
Вложений: 1
FREDERIQUE CONSTANT любит модели и стрелки а-ля Бреге.
Вложение 3308912 |
Эти стрелки называются Яблоки Бреге. Первое, что на ум приходит - FC
Девять лет назад кто-то на форуме уже интересовался этим вопросом :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130399 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Три картинки. Три вида стрелок. Можно любые.
Предложенные ранее Константы - нет желания. Почему-то у меня этот бренд ассоциируется с попсой и чем-то таким, что постоянно в распродаже. Цитата:
|
А если вот так? Понимаю, что секундная стрелка вынесена, но вдруг?)
https://static.wixstatic.com/media/f...b12eaa~mv2.jpg |
Вложений: 1
Я нашёл что-то близкое к тому, что мог бы счесть идеальным. Стрелки не те, но не менее классные. Может, кто накидает похожих вариантов. Просто эти заказывать, ждать 5 недель, платить налог (?), случись чего - отсылать назад и так далее. Как-то сложненько все и лень.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |