|
|
Air Blue Alpha / Пилот в стиле Zenith с невероятно красивым люмом и кафедральными стрелками!
Вложений: 12
Air blue - Alpha
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже интересные пилоты от Air blue (те же ребята, что делают популярные дайверы с тритием Deep blue). Отличный вариант для тех кому нравится что-то в духе пилотов от Zenith. Шикарный цифер с так называемыми кафедральными стрелками и арабскими цифрами. ШИКАРНЫЙ сочный люм! Под капотом надежный и проверенный временем NH35 от Seiko. Ход уверенный. Носились на другом ремешке. Родной ремешок еще новый с биркой. По корпусу следы естественной носки, ничего сильно критичного. Стекло сапфир в идеале. Классная крупная завинчивающаяся заводная головка. От часов веет ретро и душевностью:) Краткие технические характеристики: Механизм: NH35 с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Ремешок: черный кожаный Функции: Дата Водостойкость: 100 м, заводная головка завинчивается Диаметр: 44 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
18050 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Всего 17147 рублей за отличные пилоты!
16289 рублей за классные пилоты!
Смотрите также другие мои предложения. |
15474 рубля за редкость в шикарном дизайне!
Финальное предложение
смешные 14700 рублей за классные пилоты в бомбовом дизайне на уверенном ходу! БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |