|
|
Муки выбора а-ля дайвер
Добрый день, всем. Опять напала на меня ЧБ. Вводные: ремень каучук, стили а-ля дайвер. Рука 18. Носить с джинсами, выгуливать на морях,озёрах,речках:)) Больше как акссесуар радующий глаза. Бюджет до 50тыс руб. Смотрю в сторону G shock b 300/400 и Seiko SRPF77/79. Штайн в бронзе есть, Варда не хочу. Что бы вы выбрали из этого, а может ещё какие идеи будут. Заранее благодарен за помощь и советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейки со скатами или с лапками)
|
Вложений: 2
Цитата:
Можно ситизен фугу посмотреть, там разные варианты есть, в т ч титановые. Ну и другие дайверы этого бренда. |
|
Вложений: 2
Можно попробовать найти CITIZEN CC5006-...
Весьма продвинутый кварц + gps в дайвере |
По функционалу Шоки никто не обойдет. Но у меня лично Шоки ассоциируются с игровым автоматом Pin Ball - пищит, подсвечивает, мигает, крутиться.......Эдакий вива Лас Вегас
В этом бюджете множество дайверов и аля-дайверов от Citizen на Eco Drive и от Seiko на Solar, в достойном исполнении, интересном дизайне и на хороших проверенных технологиях. |
Чёрные сейко красивые. Хочется максимально простой цифер, без хрона, так как есть MLАйкон с хроном. Шоки нравятся своей вот типа не убиваемостью, а сейко нравится типа историей индивидуальным узнаваемым дизайном. Тунец стритовый тоже симпатичный но уж больная меня эта банка смущает ну и размер цифер она уменьшает по сравнению с остальными вариантами.
|
Цитата:
Советовал Eco Drive или Solar, в виду плюса "невмешательства". Если предполагается активное использование, то никакой рукожопый мастер лезть туда не будет, ни с обслуживанием, ни с заменой батареи. При WR 200 / 300 + кмк имеет значение |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |