|
|
Старичок Citizen. Прошу расшифровать.
Вложений: 2
Достались от отца, не продаю и не покупаю. Стоят, уже пару десятков лет как. Интересно знать, каким аппаратом владею? Стоит ли отдавать в ремонт?
Вложение 3290645 Вложение 3290646 Надписи: на циферблате: Japan P-8200 6-882296T SMO на крышке: water resist Stainless 4-038843 SMT 00486536 GN-4-S Japan на потрохах: 8200A Unadjusted / 21 Jewels Крышка неродная что ли? |
А полностью часы спереди и сзади можно показать?
|
это орёл-семёрка. уровня ориента трёх звёзд. ценится чуть выше, потому что попадается гораздо реже.
на надёжной машинке 8200. день недели, дата, автоподзавод, ручной завод. корпус/крышка - сталь, стекло - минералка. стоит или нет - ну это очень незрелый вопрос, в контексте того что вы "не продаёте" (с). если на продажу - однозначно стоит. на вторичке такие часы не на ходу не дороже тысячи пойдут и это будет джекпот. на ходу уже можно и за что-то больше побороться. если себе - то вам и решать. показать полные фотки стоит, хотя бы чтобы исключить (или подтвердить) подделку. эта информация может повлиять на ваше решение (а также на фактические ТТХ. всё что я сказал выше действительно для оригинала). пока из того что я вижу - я за оригинал, но вероятность ровно такая, сколько процентов от часов вы показали. |
Вложений: 3
Конечно.Вложение 3290680
Вложение 3290681 Вложение 3290682 Цитата:
Спасибо. |
Вроде всё на месте, арабский календарь - вещь не частая, хоть и в цене много не прибавляет. На стекле больше похоже на царапину, чем на трещину, ну вам виднее. Если первое, то можно попробовать полирнуть.
|
да, оригинал.
по моим ощущениям утеряна рамка вокруг календаря. по идее у вменяемых часовщиков должна быть донорская, можно заморочиться подобрать. https://www.google.com/search?q=citi...=lnms&tbm=isch по трещине - я тоже за царапину. можно оставить как память. можно отполировать. можно поменять стекло (даже заморочиться на сапфир). |
Прокладка крышки гигнулась или исправная может так изгибаться?
|
Цитата:
|
У меня в городе продают. Новый комплект.
Только Seiko Корпус, крышка, все прокладки циферблат 2шт с надписью 21камень автомат , браслет. И за все 2к. реально стрелки и мех найти ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |