|
|
Женские / Certina ds first ceramic / Шикарный белый спорт на каучуке с отдельной малой секундой / отличный прайс!
Вложений: 14
Certina - ds first ceramic
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 22 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный женский спортивный универсал от именитого производителя. Идеальное соотношение цены и качества. Цифер с накладными элементами, дорогой кварцевый калибр, шикарное качество полировки, керамическая вставка на корпусе, отдельно вынесенная малая секундная стрелка, классное оформление заводной головки и другие приятные мелочи:) Фирменная технология DS (Double Security/Двойная Надежность): особая система противоударной и антивибрационной защиты механизма, повышенная надежность от влажности. В живую часы выглядят гораздо богаче и интереснее чем на фото. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA G15.211 Корпус - 35 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатель даты, отдельная малая секунда Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Ремешок- каучуковый с раскладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
21375 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение 20306 рублей!
В продаже.
Всего 22500 рублей за спорт-универсал с керамикой Смотрите также другие мои предложения |
21375 рублей за универсал с керамикой!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение 20306 рублей!
Продано.
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |