|
|
Hamilton Ventura XXL оригинал или подделка?
Вложений: 5
Доброго времени суток!
Наткнулся на объявление БУ часов Hamilton Ventura, насколько я разбираюсь (а разбираюсь я НЕ очень хорошо), мне показались оригиналом, смущает только надпись limited edition. Оригинал это? Так же сразу вопрос, возможно ли убрать косяки полировкой корпуса? или это невозможно с PVD покрытием? |
Тут всё проще чем обычно
Даже те кто никогда не носил эти часы Смогут посмотрев подтвердить-оригинал Почему проще? Подделать часы такой формы дело хлопотное;) Касаемо ПВД корпуса. Убрать коцки дело куда сложнее чем на простом полированном корпусе Хотя и простой полированный корпус полировать по-дилетантски Занятие сомнительное.Убираются только очень поверхностные "волоски" Остальное-на грани "испортить часы":mad:.Завалить форму и проч. Без спец средств,инструмента и опыта не стоит пытаться. Дремель-слабый инструмент.Удачи. |
Огромное спасибо за развернутый ответ!
У нас (в России) все Авито завалено "репликами" таких вентур по 15-20 тыс. По поводу полировки - никогда не возьмусь сам, только если отдавать часовым мастерам. Тут боязнь стесать все ПВД покрытие при полировке, боюсь что будет торчать металлический цвет из под ПВД. |
У нас (в России) на Авито куча "реплик" таких часов по 15-20 тыс. руб., поэтому опасения и возникают.
По поводу полировки - если делать, то только в мастерской, сам не возьмусь ни за что. Тут вопрос в том что не сполируется ли ПВД покрытие, не будет ли металл просвечивать после полировки? |
Цитата:
|
За полировку..... Только если в серебро полировать, пвд это не отполируете.
За копии этой вентуры - то, что лимитед написано - это верно, именно черная версия лимитирована, при этом нет индивидуального номера. Подделку можно отличить по ротору, по надписям вокруг меха, по ремешку изнутри.... Ну и самое главное - задняя крышка оригинального корпуса вогнута вместе со стеклом, подделки прямые. По фото похожи на оригинал, но фото недостаточно подробны. |
Выглядит оригинально! У меня такая же модель! Ремень только сменил на нато .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |