|
|
Помогите, пожалуйста, подобрать часы
Вложений: 4
Здраствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать часы. Ситуация в следующем сейчас имею часы CitizenW770MV (голубой зуб, солнечные и тд.)(вроде фото вложил) они меня полностью устраивают, но поменялась работа, и надо что-то попрестижнее (но без переборов), можно немного б/у, до 200 т.р. присматриваюсь к Breitling (на слуху) Циферблат лучше темный (синий, черный), механика или кварц не имеет значение. Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы TAG Heuer Carrera WAR201A.BA0723
Вложение 3265080 Без дня недели дешевле будет, кстати. Если часы берутся для работы, то бу стоит избегать, ведь оно означает, что вы не можете позволить себе новые. Я не силен в корпоративных игрищах, но вроде будет странно, если у старшего коллеги будут такие же, как у вас, а у него зп выше :) |
Цитата:
Если покупать бу, то чтобы иногда надевать для разнообразия на выходных например, какие-то часы интересные редкие. |
не думал об этом, сам не силен в игрищах :)
|
Цитата:
Но если придете в условной Омеге, а у начальника Тиссо (и всем не наплевать на это), может выйти некоторый конфуз :) Хотч мне лично было бы пофиг, в чем ходит мой подчиненный (ни один из моих реальных часов не носит, часть в УЧ, часть в браслетах, часть без всего) А так, посмотрите местный маркет (как достаточно бюджетный вариант), многим продавцам можно доверять, ссылки на темы с отзывами о них тоже есть |
|
Цитата:
Ещё посоветую Oris, но по раскрученности бренда будет брайту и тагу уступать. Хотя, м б это и к лучшему, а то вдруг и правда тиссо носит... |
Карреру WAR201 20-21 года в идеале можно найти примерно за 120т.р. на полном комплекте с чеками без проблем.
Брайтов свежих до 200т.р. тоже немало, и кварц, и механику. |
Начальник только один, и он не парится, с яблоком ходит
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |