|
|
Золотые карманные часы с бриллиантами Landers & Co
Вложений: 7
Золотые карманные часы с бриллиантами Landers & Co
Вес 115 грамм Диаметр циферблата 45 мм Диаметр корпуса 55 мм На ходу, состояние хорошее. (на фото) |
Я, конечно, не спец, корифеи уточнят. Мех, вроде Глашутте. Корпус на них тонкостенный, 30% общего веса. Накладка видовая, думаю в торгах $ 300 добавит, хотя камни копеечные. В украинских реалиях, я бы сказал 800-1000$ с аукциона. В России лом золота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сижу в скупке и не отслеживаю цены, да и вообще только в среду из Польши вернулся. Я был плотно в теме лет 20 назад, но золото по 5$ было. И цена моя просто навскидку, я и граммы не считал. А вот точно помню, что мне за золотой Мозер на браслете принадлежащий штурману самолета Илья Муромец местная братва предлагал по 11$/гр, так это было.. Я этим лохам наплел, что я из Белгорода. Мол, часы случайно купил. Хорошо Сергей Модер рассказал спецам, что часы в Харькове.:D
Кстати, покупал IWC в золоте, общий вес 72гр по памяти, корпус был чуть более 11гр |
Всем доброго вечера.
Очень хочу понять, сколько примерно они стоят. Может быть есть еще мнения? |
Нужно заменить кольцо бигеля (на золотое) и выставляйте на торговые площадки за 120 тысяч.
Сохран хороший, стрелки парные, я думаю за ±95 тысяч уйдут |
Цитата:
Где-то здесь читал, что если пишут Систем Глашютте, то это совсем не Глашютте/ Саксония. Это изделие не из Дрездена... Кстати, корпус изготовлен Nestor Delevaux - Kleinuhren, Uhrenteile; La Chaux-de-Fonds, Schweiz; registriert am 15.7.1901. Коробочка красивая, но не от изготовителя часов, а скорее всего от магазина... Поэтому обзывать часы Ландерсами все же, наверное, не стоит. Как пишет наш Днепропетровский друг: "Я, конечно, не спец, корифеи уточнят..." :) |
Цитата:
За бугром такие коробки уходят легко за 100 евро, а в России ±4.000 рублей |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |