Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Franc Vila за 100000€ (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=571200)

Rhenz 28.07.2021 23:35

Franc Vila за 100000€

Вложений: 4
Увидел в одной группе обьвление о продаже часов за 50к$ . Базовая цена 100к€. Кривые фотки смутили ,Думал посмеяться , но оказалось что часы похожи га оригинал . Хотя по мне , видон у них отвратный . Что скажете ? Настоящие ?

x KOT x 28.07.2021 23:54

По этим фото ничего конкретного не сказать! Только что похожи на - часы Franc Vila FVa №2 Tourbillon Planetaire GMT 5days power reserve.

Alish 29.07.2021 06:55

Цитата:

Сообщение от Rhenz (Сообщение 6261368)
Что скажете ? Настоящие ?

Настоящие)) Берегут, чтобы не царапались, а эти выброшены куда угодно ((

slkras 29.07.2021 10:44

Антураж подсказывает что вне зависимости от подлинности они окажутся подлинными

Alish 29.07.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6261556)
Антураж подсказывает что вне зависимости от подлинности они окажутся подлинными

Ага, и этот подлинник имеет Китайскую ЗГ :D
Во всех фотографиях специально, чётко не показывают ЗГ! Я в одном фотографии посмотрел длинные и грязные полоски, где это, сможете показать?
Лимит исчерпан :eek:

Inger 29.07.2021 13:28

Да, и мож конечно фоты такие... Но, особенно там где они на Форт12 натянуты (причем здесь Форт12...?! Мафия наверное...), уж оччень сильно турбийон просто открытый баланс напоминает...

slkras 29.07.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6261561)
Ага, и этот подлинник имеет Китайскую ЗГ :D
Во всех фотографиях специально, чётко не показывают ЗГ! Я в одном фотографии посмотрел длинные и грязные полоски, где это, сможете показать?
Лимит исчерпан :eek:

с полосками не понял если честно о чем вы.

я о другом :)
Судя по всем вещам на фоне (по явно государеву кабинету с паркетом, резному медведю, форт-12) и качеству фото уважаемыми людьми продается подарок от уважаемых людей.
Как известно, уважаемые люди не могут ни дарить, ни продавать фуфел. И даже если эти котлы (на сленге уважаемых людей) окажутся из поднебесной, в рамках этой сделки вся поднебесная автоматически переедет в Женеву.

Тут вопрос о подлинности просто лишний :)

Eferalgann 29.07.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от slkras (Сообщение 6261749)
с полосками не понял если честно о чем вы.

я о другом :)
Судя по всем вещам на фоне (по явно государеву кабинету с паркетом, резному медведю, форт-12) и качеству фото уважаемыми людьми продается подарок от уважаемых людей.
Как известно, уважаемые люди не могут ни дарить, ни продавать фуфел. И даже если эти котлы (на сленге уважаемых людей) окажутся из поднебесной, в рамках этой сделки вся поднебесная автоматически переедет в Женеву.

Тут вопрос о подлинности просто лишний :)

Ну да, ну да..... Деревянный, сосновый лев - полное подтверждение оригинальности этих часов. Вы абсолютно правы

slkras 29.07.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6261908)
Ну да, ну да..... Деревянный, сосновый лев - полное подтверждение оригинальности этих часов. Вы абсолютно правы

Прочитайте мой пост ещё пару раз, чтобы понять что он не про часы. А про то что если это залипуха, то потом никому ничего не докажешь. Только если есть связи с руководителем их владельца.
Ну заодно и подумайте, откуда у владельца такого антуража могут быть такие подлинные часы. Я Фрэнк виллу в руках не держал, ничего по ним конкретного не скажу, но все вокруг наталкивает на мысли что в этой сделке дурак будет только один

taxamata 29.07.2021 21:36

череп на часах и пистолет, :)
когда продают патек или ланге их не фоткают на лафете гаубицы

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru