|
|
Franc Vila за 100000€
Вложений: 4
Увидел в одной группе обьвление о продаже часов за 50к$ . Базовая цена 100к€. Кривые фотки смутили ,Думал посмеяться , но оказалось что часы похожи га оригинал . Хотя по мне , видон у них отвратный . Что скажете ? Настоящие ?
|
По этим фото ничего конкретного не сказать! Только что похожи на - часы Franc Vila FVa №2 Tourbillon Planetaire GMT 5days power reserve.
|
Цитата:
|
Антураж подсказывает что вне зависимости от подлинности они окажутся подлинными
|
Цитата:
Во всех фотографиях специально, чётко не показывают ЗГ! Я в одном фотографии посмотрел длинные и грязные полоски, где это, сможете показать? Лимит исчерпан :eek: |
Да, и мож конечно фоты такие... Но, особенно там где они на Форт12 натянуты (причем здесь Форт12...?! Мафия наверное...), уж оччень сильно турбийон просто открытый баланс напоминает...
|
Цитата:
я о другом :) Судя по всем вещам на фоне (по явно государеву кабинету с паркетом, резному медведю, форт-12) и качеству фото уважаемыми людьми продается подарок от уважаемых людей. Как известно, уважаемые люди не могут ни дарить, ни продавать фуфел. И даже если эти котлы (на сленге уважаемых людей) окажутся из поднебесной, в рамках этой сделки вся поднебесная автоматически переедет в Женеву. Тут вопрос о подлинности просто лишний :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну заодно и подумайте, откуда у владельца такого антуража могут быть такие подлинные часы. Я Фрэнк виллу в руках не держал, ничего по ним конкретного не скажу, но все вокруг наталкивает на мысли что в этой сделке дурак будет только один |
череп на часах и пистолет, :)
когда продают патек или ланге их не фоткают на лафете гаубицы |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |