|
|
Помогите с определением браслета Swiss Military Hanowa
Вложений: 9
Добрый день господа.
Предыстория такая: Есть часы Swiss Military Hanowa 06-5010.04.001. На них отломился язычок на клипсе. Заказал оригинальную клипсу в официальном сервисе и они мне сказали что эта клипса с номером: BU 06-5010.04.001. После трех месяцев ожидания клипса пришла и при попытке установить выяснилось что она не подходит. Так как на клипсе сразу шло одно звено - то стало понятно что клипса от другого браслета. Сервис предложил оставить часы у них что бы подобрать браслет. Через несколько дней когда я пришёл забирать часы я увидел что мой браслет разобран а вместо него стоит новый. Собственно сама суть вопроса: Господа сможете ли Вы определить по фото: 1. Оригинальный браслет был поставлен? 2. Если браслет оригинальный, то из этой линейки часов (06-5010)? |
Это настолько важно?
|
Цитата:
|
Старый браслет штампованая фигня. Новый вроде как литье, кроме крайних линков.
Застежку нового не видно открытой, не оценить. Про браслеты к вашему корпусу тут |
Оригинал чего именно? Визуально поставили браслет явно лучше той китайской штамповки, что была до этого.
И то и то имеет маркировку Hanowa, endlink'и совпадают. Так какая тогда, в принципе, разница? :rolleyes: P.S. Предваряя возможные вопросы: да, эти браслеты произведены для Hanowa в КНР. Цитата:
|
Цитата:
Оригинал - в смысле - то что продается вместе с часами. а где Вы увидели маркировку??? А в целом: спасибо за ответ! |
Цитата:
И «оригинал» продающийся с часами может быть хуже неоригинала с али. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |