|
|
"Rolex Oyster Perpetual Date Pro-Hunter GMT Master II" :-)
Вложений: 6
Что-то тихо и скучновато...
Поехали оценивать красоту илитного искусства! Я позже ещё цену озвучу, которую хочет продаван за съехавшую чуть вправо корону (безель 12 часов) и не только... :D |
И не стыдно, ведь, человеку...
|
pro hunter же черные вроде были, а это rainbow gmt!=)
|
Чёрные дорогие, а эти можно всего за 95000 руб. купить! :eek:
|
Мда)))) Риту обманули!!!
Вы бы спросили у неё уважаемый EDrummer, кто при каких обстоятельствах отдал эти часики Похожие реплики были на ЕТА 2836 и ротор был прописан ROLEX, и в нержавейке AISI 316 |
Цитата:
|
Фрезеровщик с Чкаловского завода.
|
Вложений: 2
Я говорил про эту реплику, специально сфоткал механизм,
Мне не жалко тратить время, чтобы люди знали о чём идёт речь :) |
смотрю на безель. «14» куда-то сильно сползла
шрифт на цифере в оригинале тоньше, но на фото всякое бывает. самое главное, у этого ролекса (#8) быстрый перевод часа, такой же у глобмастера, зато дату перевести как у стандартного трехстрелочника нельзя. так что если нет быстрого перевода часа, можно даже не вскрывать часы |
Вложений: 2
Цитата:
Эти часы валяются уже года четыре! Просто я обосновал, что такие реплики были на реальных Швейцарских механизмах! Вот только появилась возможность спросить, кто же производил эти реплики? Кто нибудь может объяснить? Сейчас застёжку сфоткаю, у кого какое мнение? У меня лимит ограничен, поэтому я отвечу на Ваш вопрос уважаемый taxamata здесь, механизм же ЕТА а не ROLEX. Сама часовая стрелка естественно не будет двигаться! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |