|
|
Бреге? На определение.
Вложений: 6
Ув. Спецы? Часы настоящие? Или, как любят говорить эксперты с Вернисажа-харьковская подделка?
Или Одесса? Извините за качество, с телефона |
Добрый день уважаемый Вадим))) сколько лет сколько зим, я вижу часы, но отвечу в конце ;)
Если имеете почту, могу скинуть пару фоток каретных часов Бреге, на что нужно обратить внимание, и Вы конечно знаете и задаёте здесь вопрос. Ждёмс |
Вложений: 10
Меня, в принципе, мнение местных экспертов волнует. Я датирую часы 1840-50г.
Доп фото |
Хвалитесь?) Это хорошо) тем более Вы сами прекрасно знаете что это не современная поделка)
|
я думаю этот вопрос надо задать в интерьерных,и думаю,что на него не будет однозначного ответа.....или ответ будет отрицательный.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Опять одесситы сляпали. Беда, мне с ними. Я 100$ найду куда пристроить.
|
Я не специалист но на ибее их в идеале смотрел очень много! Полагаю они в отличие от карманных часов подвергались во времени меньшим трудностям жизни, позолота слезла с ручки и углов в нужных местах возили их много в тряпке вибрация стерла углы, а вот механизм разбирался в наше время или в глубинке, штифты поставили вместо латунных стальные. Еще смущают не изношенные квадратные валы завода и будильника но их педант какой нибудь мог обработать вон как идеально отполированно!
А может оказаться что они все время хранились где нибудь без пробега большого щас не узнаешь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |