|
|
Механика на браслете в стиле дайверов до 25000 рублей
Привет, форумчане. Хочу приобрести себе новые часы, критерии:
1) Механика (желательно) 2) Сапфир 3) Браслет (литой, желательно) 4) В стиле дайверов Нашел за эту цену сейки 5 спортс, но на них хардлекс, что сильно смущает. Так же присматриваю к покупке Ориент Камасу в зеленом цвете. Сейчас ношу seiko sgeh49p2 с белым циферблатом, хотелось бы часы примерно такого же размера (42-43 мм). Подскажите, пожалуйста, варианты в этом ценовом диапазоне. Или просто взять Камасу и успокоиться? |
Цитата:
|
За эти деньги можно Orient Triton поискать.
Сапфир, запас хода, дайвер полноценный. Или микробренды из китая, там уже керамика на безеле будет и мех сейка. |
была у меня сейка на хардлексе, стукался им обо все что можно, ни царапинки. не нужно так боятся хардлекса)
|
Плюсую за Orient Triton, взял себе в конце ноября на джоме, ношу уже неделю, вышли с доставкой как раз 25к (300$+15$ доставка DHL). Впечатления крайне положительные, отличный антиблик на сапфире, на руке удобны, при этом достаточно увесистые - 190г, качество отделки и безеля и корпуса предъявит более дорогим собратьям, точность +2,6 сек/сутки, восторженные обзоры в статьях и ютубах тому подтверждение. До этого в коллекции была только швейцария из диапазона цен до 2к$, захотелось попробовать японскую механику, был очень приятно удивлен.
Единственный минус это штампованная застежка браслета, но это легко исправимо. Главная задача это найти их в продаже по минимальной цене, ибо часы популярны, разбирают быстро, и они больше не производятся, на джоме уже out of stock. Им на смену пришли новые Triton/Neptune без индикатора запаса хода и на другом мехе, и попроще в отделке, на мой взгляд уже не то! |
Да, в этой цене с запрашиваемыми характеристикам - Kamasu или Triton. Можно в микробрендах, конечно, ещё покопаться, но зачем рисковать? Triton на creationwatches совсем недавно по 22т.р. можно было взять, сейчас, смотрю, уже нет.
|
А между камасу и тритоном, что бы вы выбрали?
|
Тритон конечно, он все же повыше уровнем, чем камасу.
Камасу - это мако с сапфиром. |
Намного ли тритон тактильно больше камасу? Боюсь, что они будут слишком большими на моем запястье, сейчас ношу seiko sgeh49p2, комфортно, стоит ли вслепую тритон заказывать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |