|
|
Редчайшие Фантастические CYMA NAVY STAR
Вложений: 17
CYMA - Navy Star 122.242
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам редкие в наших краях часы: CYMA NAVY STAR. CYMA - SWISS MADE c 1862 года Фантастическая модель с качественной проработкой корпуса, циферблата, браслета и всего остального. Ушки уходят вниз, модель очень хорошо сидит на руке. Браслет нереальной красоты на винтах, с полностью литой застежкой и литым дайверским расширителем! Состояние очень хорошее, стекло чистое, батарейка заменена в 2020г. Коробок, бумажек нет. Корпус сталь: 41 мм, толщина около 12 мм, по ушкам 50 мм, сатин Металлический безель с точкой без вставок, что очень практично, на 120 кликов против часовой. Внутренний безель с разметкой на 60 минут Нереальной красоты фактурный цифербрат Механизм: Cyma Swiss Quartz end-of-life indicator (на базе ETA 955.112) Накладные метки и стрелки с люминофором (фото) Заводная головка завинчивается, на ней лого фирмы Браслет: полировка и сатин, один из лучших, что я в жизни видел. Браслет сейчас на руку примерно 18.5 - 19см и два снятых звена в комплекте. Стекло - сапфир Водозащита - 200 м SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои объявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
28025 !
Отличная, не заезженная альтернатива кварцевым Лонжинам, Морисам и Тагам в аналогичном формате ! |
26623
|
25291 !!!
|
Финиш: 24000 и вы получите часы еще до НГ !
Доставка Сдэк за мой счет! |
Финишный финиш: 22800 !!!
|
21660
Доставка на покупателе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |