|
|
Дребезг при проигрывании мелодии в Hermle 70700-Q10351
Здравствуйте!
В июне приобрел эти часы https://www.095shop.ru/interernye-ch...00-q10351.html В начале мелодию играли красиво, без посторонних призвуков. Но где-то через 1-2 месяца появился противный дребезг при проигрывании мелодии. Подтянул винты сзади корпуса, которые крепят чугунную штуку с гонгами - дребезг не исчез (может быть стал чуть меньше). Вот ссылка на видео с дребезгом https://yadi.sk/i/clfXRuZBKCrhbw Может кто-то подскажет как избавиться от этого противного дребезга? После покупки получал удовольствие от мелодии, сейчас - только раздражение - режет слух. Заранее спасибо. |
Здравствуйте. У вас должна быть гарантия от продавца часов, обратитесь и пусть приведет бой в надлежащее состояние (по гарантии).
|
К сожалению, это сделать проблематично. Я покупал часы в Москве с доставкой, а живу в Минске.
|
Гарантия есть или ее нет?
|
Конечно, есть.
|
Обратитесь к продавцу или к его представителю в Минске
|
Я покупал в интернет-магазине по ссылке. Маловероятно, что у него есть представители в Минске.
Написал ему в Вайбер - пока тишина. Пока не понимаю причину дребезга. Может кто сталкивался с таким дребезгом? |
Я думаю молоточки слишком близко к струнам после удара, струны вибрируют и задевают молоточки. Это может появиться в следствии изменения окружающей среды, увеличение влажности, температуры и т.п.
При чём ведёт себя так только один молоточек. Прислушайтесь. "выловите" его и немного отогните назад, прямо чуть, аккуратно. |
Вложений: 1
Больший дребезг, конечно, издают более длинные звукостержни. Но, мне кажется, это не из-за того, что при вибрации струны задевают молоточки. Там не такой уж маленький зазор.
Может быть, дребезг из-за не плотной посадки стержней в чугунном их держателе? |
У меня в орловских было дребезжание но там гонг сзади, глубоко задвинул мех и при вибрации струна задевала пендель.
Постарайтесь определить (без вмешательств) какая струна двоит, а потом уже будете думать, что с ней делать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |