|
|
Выбираю Casio G-Shock. Нужны советы
Искал долго, но так и не нашел ответа, чем отличаются такие модели, как Casio G-SHOCK GWG-1000-1А и Casio G-SHOCK GWG-1000-1А3. Еще попадались Casio G-SHOCK GWG-1000-1А9. В чем же разница? Цена в одном и том же магазине может отличаться на 2000-3000.
И еще, может кто посоветует другую модель Casio, на которую стоит обратить внимание? Чтобы примерно в этот же бюджет уложиться и функционал чтобы был не хуже, чем у GWG-1000. |
Цветом и желанием продавца регулировать на этот цвет цену, ну или закупкой отличаются, как вариант, а так по факту только цветом.
Любые часы из серии Pro-Trek можете так же рассматривать, с стрелками если хотите, но если важен сапфир выбор там не велик. |
по опыту могу посоветовать взять модель CASIO GWG-1000-1A3 у них самый яркий люм будет.
|
Цитата:
схожие характеристики: Gulfmaster GWN-1000 (у GWN-Q1000 есть несколько плюшек, из-за которых я предпочёл их вышеупомянутым GWG1000. Пост есть в теме ГВГ) Rangeman -9400 это если хотите максимально функциональные цифровые шоки (ГПР-Б и прочие полусмарты намеренно не трогаю) Ну, и как выше заметили, любые протреки |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115&page=64[/url] П.С. Нашёл там эту свою фото. Сейчас оба проданы http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1549905829 |
А чем отличаются GWN-Q1000 и GWN-1000? Ну и опять вопрос, что обозначают буквы и цифры после 1000 (MC-1A2, NV-2A, MB-1A и т. д)? Тоже цвет?
|
Безель у Q уже стальной а не алюминий, стекло сапфировое а не минеральное, они новее, присунули в них еще и глубиномер...
Цвет, возможно браслет еще а не ремень, там видно будет по модели 6а фото сразу. В общем q1000 это работа над ошибками, можно сказать Например GWN-Q1000MC-1A2 на браслете композитном А протреки prw-7000 не рассматривали? |
Цитата:
|
Вложений: 1
PRG6ххх модельки с радиосинхрой, поменял GWN1000 на них, так как протреки компактнее и график приливов мне не актуален
Вложение 2988378 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |