|
|
При одинаковой стоимости - RootBeer или Sky?
При одинаковой стоимости кто что бы выбрал?
Рутбир или стальной белый скай? |
Цитата:
|
Наверное бы всё-таки Рутбир, но не из за золота, ГМТ хорошие, комфортные модели.
|
Скай, но не белый)
|
Как мне кажется нет смысла гоняться за синим скаем имея синий джаст.
Почему рутбир- у меня нет ничего 2 тонного, а он самый (мне) привлекательный. Скай- у меня нет ничего с белым циферблатом, скай самый (мне) симпатичный, как вариант смотрел на полярный эксплорер 2, но как то нет. Что ещё не в пользу ская (для меня) это 42мм размер, и вес :( а так часы красивые, с наворотами :) |
Цитата:
|
Цитата:
У Ская усложнения интереснее и сам безель. Белый цифер не так интересен, как цветной ; синий , черный. Но зато у белого , самая лучшая читаемость:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Мерить нужно и после принимать решение. |
Обратите внимание, что читаемость непосредственно показаний времени на ГМТ мне показалось лучше, в частности, на Рутбир , наверное поэтому отказался от Ская синего, белого и пр, хотя 3 месяца их ждал.
Да и цена за синий не очень оправдана, когда мне предложили биколор, он стоил 1150 тр, скай в металле с синим цифером 1,5 млн, сейчас с ними проблем купить нет. Везде есть. Правда, цена подросла. Ну и функция ГМТ , я часто летал до этого карантина, на Рутбире, как и на моём Бэтмане, работает прекрасно. И, на последок, всё таки тяжеловаты скаи, мех самый сложный, не думаю, чтобы сломался, для повседневной жизни ГМТ видятся практичней. Hugo Braun ГМТ и Суб - разные часы, поверьте. ГМТ комфортнее на руке за счёт более плоской задней крышки, уименя Суб так и не сел на руку. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |