|
|
Что за Победа
Вложений: 2
Добрый день,уважаемые знатоки.Попалась вот такая Победа с надписью сделано в СССР но ушки корпуса страной формы.возник вопрос корпус родной или с других часов.Звездочка на 12 часов самодельное творчество?
|
Корпус-краб....
Звезда самопал У меня была такая Победа,с нижней секундой и центральной... У них был другой корпус,а этот похоже от ЗИМ(те-же яйца,но не с надписью Победа) |
в нете видел 1991 года ,крышка поменьше и ушки прямые.а зачем вставлять в другой корпус.закрыто плотно и крышку не могу открыть-так бы посмотрел что внутри.
|
Это Победа производства ЗИМ, корпус точно от ЗИМовских часов, и 9 из 10, что часы были таким изначально. У ЗИМа один и тот же циферблат мог ставиться в разные корпуса, но с другими стрелками. Можете и не вскрывать, внутри должен быть зимовский 2602.
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу плотно: крышка-хлопушка или закрыта, или нет. Никаких дополнительных или промежуточных состояний не предусмотрено. Можно бесконечно гадать, могли так собрать или не могли - всё это домыслы. Нужны факты, как, например, каталог 1983 года: |
Корпус ЗиМ точно,были такие. мешбраслет -нет. Цифер не знаю. На крышке еще номер должен быть,здесь не вижу.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |