|
|
Помогите выбрать часы из предложенных
Вложений: 3
Всем доброго времени суток, решил после обычных CASIO поинтересоваться "что там по часам вообще" и очень затянуло.
Хотел заказать с Jomashop, но нашел creationwatches , вроде норм сайт. Более менее разобрался в часах, и остановился на японцах. Очень много раз останавливался и думал буду брать эти > SSA231 seiko, но потом увидел что ориент за меньшую сумму предлагают иногда чуть больше. В общем хочу брать 1. Orient FAG02004B0 (AG02004B) всем вроде как нравится, остается только открытый вопрос ЧТО ТАМ ЗА СТЕКЛО? на сайтах где продают пишут МИНЕРАЛ, на ОФФ. сайта пишут САПФИР в итоге непонятно, кто шарит поясните пожалуйста. Да как вообще выбор, по механизму и качеству? не слишком вульгарно? И можно ли будет к ним ремешок металлический подобрать что бы достойно выглядел? Буду носить на повседнев, обычно ношу рубашки, поло, пальто, полупальто. Фото запястья приложу с seiko. Ну и еще две пары оставлю которые думал брать пока планку не снизил ниже 200$ 2. RA-AS0002B00B 3. SSA389K1 (мерял похожую версию, очень пусто и просто смотрятся в живую, может колодец бы всё изменил) ориенты супер, но цена кусается. Ссылку на часы которые хочу брать https://www.creationwatches.com/prod...tch-12142.html |
Здравствуйте. Часы с открытым балансом на любителя- кому-то очень нравятся, кто-то "цыганщиной" считает- тут от конкретной модели зависит и от вкуса вашего. По поводу стекла, боюсь ошибиться, но оно минеральное. Можете, как вариант, посмотреть вот такую модель и ее разновидности: orient ffd0j004w0, там и дизайн более строгий что ли и сапфир, но цена будет выше в зависимости от магазина.
|
Собственно, выбор между панорамной датой и дыркой в циферблате, за которую ещё и денег просят. Я бы выбрал большую дату.
|
Redkrash
Приветствую земляк. Зачем Вам эти дырки в часах. Как выше уже писали лучше дата пусть будет. Не торопитесь, почитайте присмотритесь. И я бы лучше Сейко брал. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529553 |
Из представленных - SEIKO
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если часы нравяться, сапфир не самоцель. ИМХО |
Цитата:
часы на руке открытые, руками постоянно машешь вокруг мебели, а то и стеллажей, об стол трешься А на байке под кожаный рукав спрятал и поезжай себе смиренно :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |