|
|
Что за Junghans?
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане, сколько стоят эти часы? Часы на ходу. Стоит ли их покупать? Заранее благодарю
|
И чтобы в комплекте свинцовые трусы и шапочка из фольги... :)
|
Уважаемый Николай, я понял Ваш намёк, просто многие люди покупают DHки, и они не боятся радиации, у меня есть отдельная комнатка, где лежат такие опасные часы, вопрос в том, что за сколько можно покупать?
|
Алишер, я не знаю... Все на свете купить нельзя, нужно на чем-то избранном остановиться, наверное. Сузить, так сказать, круг интересов. У меня раньше был интерес ко всему швейцарско-карманному, теперь еще и на древнюю Францию запал. Хотя это почти одно и то же... А из швейцарцев оставляю только самое-самое интересное.
|
Покупать можно за ту сумму,которую вам не жалко на данный момент. В очередь за ними не стоят.Но даже если вы их купите за половину озвученной суммы,то найти второго ценителя,который согласится купить этот девайс за уплаченные вами деньги будет сложно.
|
Главное ответить на вопрос - а зачем они мне? Для лежания на полочке, или как вложение денег?... Как вложение, имхо, не годится. лучше купите какой палубный хронометр в ящичке - оно романтичнее... Паруса, соленый ветер, брызги, город Зурбаган на горизонте, смуглые девушки из таверны в Гель-Гью...
|
Уважаемые форумчане, спасибо за отклик, вот я не знаю они танковые или для самолётов :confused:, я такой экземпляр в хорошем состоянии не встречал, поэтому будьте любезны, ответьте за сколько можно приобрести? Я определился, вопрос исчерпан, можно закрывать тему
|
Лично мне, даром не...
|
Спасибо, мне тоже один хороший форумчанин написал, что часы не интересные и им цена максимум 2000 рублей, поэтому я отказался от этого экземпляра
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |