|
|
Некачественное обслуживание в Консул на Кутузовском
Вложений: 2
Добрый день несколько месяцев назад обращался в Консул сервисный центр на Кутузовском проспекте. Сдавал свои любимые часы TAG Heuer к ним на плановое обслуживание, заплатив за это порядка 40 тысяч рублей. В результате попав под дождик в отпуске, стекло часов запотело изнутри. Появился странный налёт в виде точек. До этого 4 года ни каких проблем с часами не возникало.
После праздников буду обращаться с рекламацией в данный салон, подскажите место в Москве где качественно смогут устранить данную неприятность. Спасибо. |
К сожалению, это беда таких салонов мультибрендов.
|
Я там только жене батарейки менял. Вроде нормально, но я и сам ей менял, тоже нормально. Лучше Точный Ход http://www.horology.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Консул фигурирует как сервис по доставке в авторизованный сервисный центр (та же стр.) |
Цитата:
|
Приехал, сказали нарушение правил эксплуатации, оставил чтобы разобрали просушили. Дальше техническая экспертиза. Основной момент что на стекле появляясь какие-то дефекты, а стекло антиблик и стоит около 40 тысяч... Ждём результаты диагностики.
|
а вот это вы зря сделали.сначала нужно было сходить в любую другую мастерскую и проверить на герметичность(если держат,то вы виноваты,а если нет ,то они) а потом уже им предъявить распечатку.
кстати, в точном ходе есть вроде такие экспертизы. |
Цитата:
Мистика... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |