|
|
Помогите с выбором часов Rolex
Вложений: 2
Предложили 2 варианта ролексов, посоветуйте какие выбрать! Первые с документами, вторые без! Так же на первых несколько точек патины на циферблате (
|
Может вам не торопиться, а для начала обозначить бюджет и расставить приоритеты при выборе часов - может не Имя важнее? Есть же ни один параметр при выборе часов. А форумчане с опытом и настроением новогодним помогут вам определиться с выбором
|
какие то они убитые
|
Винтаж
|
А они Вам нравятся?) Или цена+бренд+золото привлекает?)
|
Да , конечно , давно уже хотел ! Вот предложили 2 варианты , не знаю какие выбрать (
|
Цитата:
ТС - как и сказали - 1. понять какая модель нужна 2. определить бюджет 3. начать поиск самое последнее дело - покупать убитый DJ aka "Винтаж" :D ролы часы не уникальные - их реально много - надо только понять что хочешь от них сам |
Не берите эти варианты. Часы старые, ушатанные. Без документов вообще никогда не покупайте часы. Не спешите, иногда лучше купить новую или почти новую Омегу, чем 20-тилетний Ролекс.
П.С. Свой первый Ролик я купил примерно такой же, 1995 года выпуска... :D в 2011 году... вот я лошарик :) |
Цитата:
|
Постарайтесь перетерпеть - от этой истории будет только разочарование, да и нет большого смысла брать Ролекс, как первые серьезные часы, к ним лучше подходить постепенно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |