|
|
Record DH
Вложений: 5
Всем добрый вечер.
Коллеги, во что бы оценили и какой ресурс у Рекорда DH? |
Если есть где перехромить))) корпус, то на отлично! Заводную головку поменьше позакругленнее подобрать и ажур.
правильные часики стальбоден) а то у наших братьев славян появилась массовая привычка набивать д ш на обыкновенные гражданские часы и продавать это барахло за 20-30 тыщщщ рублей. |
Червонец оценить и сейчас можно))))
|
Никогда не хромировал заново, а где делают?
Цитата:
|
Ну эт сразу-навскидку))))
|
Хромировать на заводе каком нибудь надо. рыть инет и по знакомым. мне хромировали на Вазе в Нью Васюках)
только корпус заставили полировать до идеала все руки стер. |
Цитата:
Но-зато всё в жизни стремится к идеалу у Вас |
сказали иначе хром плохо ляжет я их дважды отдавал первый раз они остатки хрома удаляли вернули латунный корпус ну я и погнал ручками ручками)
|
Цитата:
|
Майк любит язвить, но на тысячу баксов спорить что например я их продам за месяц за двадцатку такими как есть стопыр не станет) я ебей трясу не помню с какой темы увлекся с три месяца примерно но с таким циферблатом и чистеньким мехом уходят дороже моего легкого к ним интереса. принципиально местные и украинские с болгарскими покупать не стану там однозначно котлеты поганые.
А вообще чего это мы? никто не спросил купил ТС их или думает покупать че почем а сразу стали ценники обсуждать)))) Так это приобретение или планы на их поимку а Zemla ?))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |