|
|
Citizen EcoZilla сталь или титан?
Вложений: 2
Встал вопрос о покупке Citizen EcoZilla. Изначально рассматривал титан, поскольку титановых часов у меня еще не было, а сейчас вдруг задумался - а может быть все-таки сталь?
Вес стальных часов меня не смущает, да и отполировать при необходимости можно. Ваши мнения? Что выбрать? Каковы преимущества? |
Титан
1. ВЕС! Часы огромные ведь и нелегкие в любом случае, на жарком солнце еще и "кирпич" тяжелый таскать? :) 2. Гипоаллергенность 3. Более устойчив к агрессивной среде (соленая вода, пот и тд) , ничего с ним не происходит. Цвет наконец :) ... матово-серый оттенок, ИМХО ,благороднее для настоящего "дайв прибора". Дизайн то специфический, можно сказать "промышленный"... |
Титан и только титан, тягать по жаре кирпич, увольте. Летом все должно быть легким: и одежда, и часы, и похмелье.
|
Сталь и только сталь!!! Для себя я уже давно сделал этот выбор. Титан не ощущается, слишком легкий и невесомый. Люблю потяжелее. Если нет аллергии, то сталь отличный выбор.
P.S. и на браслете. |
Вот были бы они поменьше, я бы предпочел сталь, а так представте, ныряете вы в сине море в плавках, начинаете грести ручками и эта махина начинает перевешивать вашу руку и она быстрее устанет, а если еще и на браслете, то он наверняка будет свободнее чем ремень, то вообще всю руку отобьет.
|
Титан и только титан =)) Сталь это железные век =)
|
Цитата:
|
Сейчас я похудел на 5 кг и мой вес 110 кг, ну и я так вообще сильный :D
Поэтому вес часов сам по себе меня не смущает. Хотя летом.... да еще и агрессивная среда - пот или морская вода.... Пока что больше всего я склоняюсь к титану, единственное что меня останавливает это его царапучесть и отсутствие возможности полировки. |
Ну скажем у ситизена не такой уж и царапучий, на брайтлинге сильно царапается, но с расстояния в 50 см уже царапин не видно, да и Вы чо всю жизнь их носить будите, Вы их через пять лет 100% поменяете =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |