|
|
Помогите оценить Seiko 5
Вложений: 4
комплект давно утерян. есть лишь 2 дополнительных секции для браслета. и мб кто знает что это за модель, какого года. по сейко 5 спортс выдает уйму вариантов. и даже введя вроде бы модель механизма. все еще тоже самое(.
7s36-04m0 [a0] made in japan. а на механизме подзавода написано 7S36B. а на циферблате оч мелко снизу 7S36-06w2 ... часы 23 драг камня. погружение 100м. безель на определение сторон света по времени и солнцу |
7s26 это самый распространенный автоматический мех у сейко
7s36 тот же самый но с добавлением дня недели Стоимость примерно около 8000 В новом состояни и комплектации 1000 за них |
трешка им красная цена
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы в таком состоянии часы на руку не надел. Тем более ещё и заплатить за них.
Только как донора я думаю можно продать. |
Цитата:
да, стертый безель, но брезговать нечему |
На рыбалку самое то ;)
|
ну 2 тысячи и они уже будут смотреться как новые. полировка дело простое. а в безеле буквально прокрасить назад буквы. состояние конечно потертое. но не прям помойка как тут пишут(
|
Что ж за изверги так над часами поиздевались...Я свои Сейко5 больше восьми лет ношу,ни царапинки на корпусе ни на стекле...Даааа....
|
Цитата:
Лично я вообще часто забываю,что часы на руке-могу и в движок полезть и в волейбол играть,а после удара по рукам-при блоке часы в сторону-тююююю,улетели)))) Тут и Ролексы убитые бывают,такие что аж все внутри сжимается)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |