Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые Franck Muller и Breguet (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=519221)

Gottlibgak 14.10.2019 15:47

Золотые Franck Muller и Breguet

Вложений: 4
Уважаемые знатоки!
Помогите определиться с рыночной стоимостью б/у часов.
Есть наследственные дорогие экземпляры. Похоже пришло время с ними расставаться.
Бочки мне лично не нравятся, а бреге не по статусу.
Franck Muller есть мысль поменять но новые IWC классику, на что могу рассчитывать?
BREGUET хотелось бы продать по адекватной цене, но диапазон цен не не совсем прозрачный.
По комплектности у мюллера есть и коробка и документы, у бреге похоже только документы.
Фото пока только такого качества :(

uhrolog 14.10.2019 16:20

Черти кроются в деталях: смотрим на гравировку... У "мельника-Мюллера" дно буквавков корявое, сделано на гравировальном станке, механически... У "брегета" штамповка, дно чистенькое и гладенькое... Я без намека! ТС пишет про наследственное... Верю. Он же пишет про дорогое... А я че-то сомневаюся… Документы смотреть охота. :)

А "иваси" бывают шанхайские?

Laureus 14.10.2019 16:58

uhrolog,

лучше пишите о том, в чем разбираетесь. Это относится и к остальным форумчанам, которые которые больше спецы в клавиатуре, нежели в механизме Lemania 135X.

Тему почистил по п.п.1.7.

Alish 14.10.2019 17:09

На счёт Мюллера не знаю, но Бреге похоже на оригинал

uhrolog 14.10.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5550600)
uhrolog,

...лучше пишите о том, в чем разбираетесь....

Не смотря на окрик супер-модератора, остаюсь при своем мнении: нужно посмотреть документы - исполнение гравировок мне не нравится.

Кстати, объявления про обмен и продажу по "адекватной цене" размещают, если память не изменяет, в Маркете. Правила П 1.8.

Gottlibgak 14.10.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5550622)
Не смотря на окрик супер-модератора, остаюсь при своем мнении: нужно посмотреть документы - исполнение гравировок мне не нравится.

Кстати, объявления про обмен и продажу по "адекватной цене" размещают, если память не изменяет, в Маркете. Правила П 1.8.

Уважаемый, я пока ничего не продаю. "Я только спросить". В часах не силён, в связи с чем и задал вопросы, возможно некорректно сформулировал, но в любом случае мне было важно получить фидбек. Возможно он и не совсем приятный, но я хоть теперь понимаю, что сначала точно надо пойти в салон и проверить на подлинность и первую и вторую модельку, а потом уже обращаться к маркету, опять же если будет интерес к продаже.

Laureus 14.10.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Gottlibgak (Сообщение 5550464)
Franck Muller есть мысль поменять но новые IWC классику, на что могу рассчитывать?
BREGUET хотелось бы продать по адекватной цене, но диапазон цен не не совсем прозрачный.

б/у Breguet 5827 не выше 900 т.р.
FM 6850 S6 GG ~ 400_450 т.р.

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5550622)
остаюсь при своем мнении: нужно посмотреть документы

При определении подлинности смотрят на изделие, а не на документы. В буквах/цифрах нет ни клейм, ни механизма.

uhrolog 14.10.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Gottlibgak (Сообщение 5550644)
... но я хоть теперь понимаю, что сначала точно надо пойти в салон и проверить на подлинность и первую и вторую модельку....

Это очень правильное решение. Сами знаете в какое сложное время мы все живем.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5550647)
...При определении подлинности смотрят на изделие, а не на документы....

Я не могу с Вами спорить. У нас разные "весовые категории". У вас есть стоп-кран для отключения провинившихся, а меня, слава Богу, судьба избавила от этой участи. Я просто хотел высказать свое мнение: мол, есть кое-какие сомнения. Может сама фирма виновата в грубом исполнении... Я что, каждый день в руках Мюллеров и Бреге по 900 т.р. держу?

Alish 14.10.2019 18:47

Уважаемый uhrolog, я соглашусь с Вами (частично) ;)

uhrolog 14.10.2019 18:54

del

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru