|
|
Золотые Franck Muller и Breguet
Вложений: 4
Уважаемые знатоки!
Помогите определиться с рыночной стоимостью б/у часов. Есть наследственные дорогие экземпляры. Похоже пришло время с ними расставаться. Бочки мне лично не нравятся, а бреге не по статусу. Franck Muller есть мысль поменять но новые IWC классику, на что могу рассчитывать? BREGUET хотелось бы продать по адекватной цене, но диапазон цен не не совсем прозрачный. По комплектности у мюллера есть и коробка и документы, у бреге похоже только документы. Фото пока только такого качества :( |
Черти кроются в деталях: смотрим на гравировку... У "мельника-Мюллера" дно буквавков корявое, сделано на гравировальном станке, механически... У "брегета" штамповка, дно чистенькое и гладенькое... Я без намека! ТС пишет про наследственное... Верю. Он же пишет про дорогое... А я че-то сомневаюся… Документы смотреть охота. :)
А "иваси" бывают шанхайские? |
uhrolog,
лучше пишите о том, в чем разбираетесь. Это относится и к остальным форумчанам, которые которые больше спецы в клавиатуре, нежели в механизме Lemania 135X. Тему почистил по п.п.1.7. |
На счёт Мюллера не знаю, но Бреге похоже на оригинал
|
Цитата:
Кстати, объявления про обмен и продажу по "адекватной цене" размещают, если память не изменяет, в Маркете. Правила П 1.8. |
Цитата:
|
Цитата:
FM 6850 S6 GG ~ 400_450 т.р. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый uhrolog, я соглашусь с Вами (частично) ;)
|
del
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |