|
|
Вечник, кварц, браслет - что взять?
Для пояснения пристрастий в дизайне цифера:
Из механики имею в пользовании MIDO Caliber 80, Ocean Star. Очень они мне нравятся всем, кроме отсутствия вечного календаря. Из кварца - Longines Conquest. И там тот же косяк. Вот хочу взять кварц, да такой, чтобы: 1. и секунда в метки попадала, 2. и качество браслета и застежка были не хуже чем на перечисленных. 3. Да чтоб ещё и вечный календарь 4. и день недели желательно. 5. Это должен быть не citizen. (из япов за часы считаю Seiko) Это вообще возможно? Ценовой диапазон до 500 - 600 у.е. Посоветуйте пожалуйста |
Цитата:
Именно Ситизен - лучший из япов. |
Цитата:
Попадание в метки 100% гарантировано. Все плюшки кроме дня недели. Ну и это не Seiko. Есть на маркете, на e-bay подешевле. https://i.ebayimg.com/images/g/MBEAA...G9G/s-l640.jpg Цитата:
|
А если поменять обычный Longines conquest на vhp?....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mlsnn. Океанусы конечно суперские, но по сравнению с ситизеном гораздо дорогже.
|
Океанус конечно интересно! Надпись casio ещё бы не светилась. У меня есть Gшоки, там она уместна, но тут... Но тем не менее интересный вариант! А где их новыми брать?
Второй раз брать Longines не интересно. Я же не говорил, что citizen плохой, просто мне он не нужен)) |
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что я на местном маркете никогда не покупал. Поэтому отправка 100% немного смущает, хотя по отзывам вроде ничего страшного в этом нет. Прям какой-то утопически-идиллический уголок. Ок, сейчас поищу здесь, спасибо.
И всё же: может есть магазины? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |