|
|
Часы выходного дня Tudor BB vs Pam 774 vs ...?
Уважаемые любители и профи , приветствую!
Сейчас ношу попеременно Apple Watch (в дни спорт активностей ) и SMP 300 когда не тренируюсь. Хочу часы, которые будут на руке с пятницы по воскресение. Часы-праздник , если можно так назвать) Собственно в оглавлении двое часов, которые хотел и раньше. Красный BB и базовый PAM. Выбор между ними всегда будет нелогичным и тут пожалуй, кроме меня самого никто не выберет ) И те и другие очень нравятся и очень хочу давно) Все мерил, все сидят по своему классно! Собственно вопрос мой в следующем. Может я что-то упускаю? И стоит посмотреть еще на что-то ? Бюджет до 3500 евро Можно, да и наверное предпочтительнее без даты Давайте обойдемся без Акватерры и бу Rolex :):rolleyes: Всех заранее благодарю) |
Хоть я поклонник Тюдора, но в данных обстоятельствах, думаю ПАМ интереснее.
|
Какая акватерра за 3500? Памы тоже ее в бюджете.
Да и щачем второй дайвер. Я бы посмотрел iwc pilot mark 18 |
Цитата:
Спасибо за Ваш вариант. Но я тут много лет ждал форумного Пилота и пока дождался охладел к этому виду часов(( Хотя, по справедливости стоит его купить все же, денег то немного просят) Но дорогие Пилоты точно не хочу |
Ну тогда пам.
Или мунвотчи, что даже лучше |
Пам .
|
Вложений: 1
может тогда другой - PAM00112?
разница в циферблате типа «сэндвич», который вживую смотрится шикарно Вложение 2665967 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
|
"Тюдоров" таких много, а PAM это PAM. Вы выбрали очень правильный вариант ПАМа, конечно за него.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |