|
|
Жишоки гляньте
Вложений: 1
Парни привет! Гляньте на оригиналы похожи? Хочу сыну купить на убой. Пацану 11 лет. Я просто вообще не шарю в жишоках
Вложение 2653921 Доки пишет все. Вечером сделка будет |
у меня такие, первые и единственные и другие не хочу! 10 лет и в хвост и в гриву
|
Цитата:
|
Stavr1976, а гляньте может не на Шоки, если не в бюджете, а на илюминаторы, например! В два раза дешевле, но многие модели выглядят, как Шоки.
с ув. Seiko 910068 соглашусь частично, на вторичке можно взять, но кот в мешке))) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NApbTzjec2c[/media] |
Вроде всё в порядке с часами по фото. ТО конечно в сервисе надо бы сделать (уплотнительные резинки обработать силиконовой смазкой, батарейку поменять) и пусть дальше носит. В такой модели батарейка на 7 лет, плюс настройка контрастности (ни в одних G-Shock сейчас такого нет).
|
Всем спасибо. Буду брать.
Frizzo тут важно больше не как выглядят, а насколько выносливы. До этого в процессе приучения к часам, покупал на али. На долго не хватало. Умирали. Это же дети))) |
Вложений: 2
Часы куплены. Сомнений в неоригинальности не было. Ребенок счастлив)))
Вложение 2654318 Вложение 2654319 Спасибо всем кто принял участие в теме. Буду разбираться с функционалом |
Ништяк начало)))))
С Шоков-то..... Но правильное! Не ушатает |
Kuzma8246чем непонятного производителя брать в бюджете который определил, лучше бушные жишоки. Они реально оказались в отличном состоянии. К культу приучать будем с молодости))) среди молодежи я посмотрел жишоки в почете.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |