|
|
Datejust - выбор цвета циферблата
Добрый день, уважаемые форумчане!
Решился на покупку ролов дейджаст, 41 мм, на юбилейном цифере. Вопрос к знатокам: какой циферблат выбрать - синий или черный (другие цвета не рассматриваю). С одной стороны синий реально хорошо смотрится, но боюсь он может надоест. Черный более скучный изначально и более строгий, но с другой стороны как-то ближе мне с учетом того, что в основном до этого все часы были на черном цифере. Интересно услышать Ваше мнение, кому какие больше нравятся? |
Цитата:
Берите синий если есть возможность, потом докупите чёрный, максимум если уж синий будет «тяготить клоаку», продадите, это не сложно с конкретной моделью. |
Вложений: 2
Фото прикладываю
|
За синий.
|
Синий очень хорош!
|
Сначала синий, потом черный. Синий очень хорош, очень.
|
Если честно склоняюсь к черному, синий как-то вычурно имхо смотрится)
|
Я за черный. Он наиболее универсален.
Юбилейный браслет с рифленым безелем и так выглядят достаточно нарядно, а с синим цифером- мне кажется, уже перебор. PS Кстати, насколько я помню, покупатель Rolex имеет право на однократную бесплатную замену циферблата на другой цвет. |
Цитата:
|
Синий более популярен. Но носить Вам, поэтому примерьте их вместе и прислушайтесь к себе :)
Для себя в подобных ситуациях придумал такой прием: перед Вами на столе лежат двое часов при примерке. Можно представить, что вот сейчас берешь одни, надеваешь и уходишь, и смотреть, к какому варианту рука потянется. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |