|
|
Сколько можно выручить?
Вложений: 9
Подскажите пожалуйста, за сколько примерно можно продать данную коллекцию? За исключением Rolex . Почти не ношу ничего кроме двух Rolex и пришла идея все продать и купить несколько разноцветных Rolex, но никак не могу оценить потяну их или нет?
P.S. Все с полным комплектом. |
Нихера се!!!!!!!
|
Ролексы разные бывают.
Есть, что на один не потянет. Если ДЖ 41 с металлом, 2 шт ,наверное, впритык. |
На "несколько разноцветных Ролекс" точно не хватит. Если хватит на полтора - будет уже хорошо. Кроме двух ПАМ все остальное будет долго продаваться или очень дешево...
|
На стали dj oyster explorer стоят 4—5 тыс. Улисы дайверы ломбард забирает за 12), уже хватает на 2—3 ролех. Мне больше интересно сколько стоит остальное барахло памы брайты и тд?
Да и улисы не хотелось бы в ломбард, хотелось бы узнать реальную цену на них? Да и улисы не хотелось бы в ломбард, хотелось бы узнать реальную цену на них? |
Цитата:
Квадрат просто - очченььь на любителя! По дайверам не скажу - не дорос...;) Но, коллекция суровая - РЕСПЕКТ! |
Цитата:
Если есть ломбард, который забирает бу Улисс по цене нового биколорного Суба, я бы уже бежал туда. |
Цитата:
Не про ту модель Улиссов поняла, сорри :) |
Цитата:
И кто купит главное за столько? Понятно,что данной ситуации-вас это меньше всего волнующий факт...... Но блин,если так-смелые Барыги,что в скупке сидят |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |