|
|
Omega Automatic Geneve винтаж, что за модель и цена?
Вложений: 2
Всем добрый день. Кто что может сказать про эту модель? Сколько примерно стоит?
|
Ориентир 500-1000 долларов...
От 30 до 60 т.р. Зависит от вашей хотелки,работоспособности,состояния часов и возможностей покупателя |
ну о каких 30-60 тыс идет речь. Смешно. Этого старья кругом завались, на хроно по 20-25 люди годами торгуют уже обслуженными часами. А картина будет такая: автор попробует поторговать за указанные выше 30, потом как надоест понесет в скупку там может дадут 5 тыс и тоже будут годами это неликвид впаривать.
|
Цитата:
Но мне пока деньги должник не отдал.... И в принципе для меня мпц была вполне приемлемой http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=76110 ИГОРЬ их продал уже.... Я-бы Омегу ТСа,при вашей оценке за 20 000 р. забрал легко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был у него в мастерской-он мне прямо все рассказал.... Меня не смутило))) Но вопрос денег у меня лично завис... В целом-я согласен с вами))) И конечно хочу купить такую Омегу за очень дёшево! Цитата:
|
Данные часы продаются Мешке за 26 000 руб.
На Хроно24 цены от 290 долларов Можно купить за 25 тыс в отличном состоянии, можно за 5 в хорошем состоянии и потратить 7 на репассаж, можно за 5 и потратить 15 на репассаж, можно за 10 и потратить 20 на репассаж. Лотерея. Решайте сами. |
PS Можно купить за 25 000 и потратить 25 000 на восстановление )))
|
Цитата:
Но пока все цены вокруг полтинника пляшут,плюс репассаж 25 примерно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |