|
|
Оценка Regatta 89
Друзья, подскажите
На одном испанском сайте увидел часы "ДЛЯ РЕГАТЫ ЗА КУЛЬТУРУ ЭКОЛОГИЮ И МИР" Позиционируются, как наградные для участников Регаты 1989 года в СССР. Цена 2400 евро. Могут они столько стоить или цена явно завышена? Понимаю, наградные, редкие, но 2400 евро.. фото https://kvotka.ru/images/2019/03/29/1093121.md.jpg |
Десять евро максимум. А таких дурачков, нуждающихся в деньгах, везде богато. Даже в Испании.
|
Цитата:
Часы нечастые, безусловно, впервые вижу, коллекционеры ПЧЗ заплатят за них 7000 р. Не думаю, что больше)). А за "испанцев" ответить не могу.... |
Ракета для Регаты)))))))
Редкость.... |
10 евро как за несчастные советский ширпотреб в базарный день? Держите меня семеро :) Торгуйтесь, 50 тысяч рф думаю нормальная цена за такую регату
|
вы, тс, щас наслушаетесь))) фуфло это настоящее, какие 2400 евро??))) верно написАли, 10 евро и то, думаю, слишком оптимистично)))
|
Ну не 10, до 30, если нарвутся на фанатика экологии, культуры, регаты и Востока.
Восток во Франции винтажики покупал, на блошке, в Париже, да, до 10 евро и надписи на циферблате их вообще не интересуют. Толи заказ МО, толи не заказ МО, их чемоданами возили в 90-е. |
Ну, ну, за 800 рублей )
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |